卒業式

理想の美容師になるために今年も多くのル・トーア生たちが笑顔で巣立ちました。

平成28年度卒業式が3月13日、いずみホールにて行われました。卒業生達は社会人として新たなる道に進む期待と不安を抱えながらも笑顔でル・トーアを巣立っていきました。

式では卒業生総代として澤 久音さん(三重県 上野高校出身)が卒業証書を授与され、知事賞を始め、努力賞や皆勤賞、各種資格合格者などが表彰され、2年間の努力を讃えられました。また、送辞では松井 香保里さん(京都府 立命館宇治高校出身)が卒業生にエールを送り、答辞では信川 梨香さん(大阪府 みどり清朋高校出身)感謝の気持ちとこれからの美容師として、社会人としての意気込みを語りました。

• 卒業式

卒業生総代:
澤 久音(三重県 上野高校出身)
知事賞:
澤 久音(三重県 上野高校出身)
優等賞:
高橋 芹奈(奈良県 高田高校出身) / 信川 梨香(大阪府 みどり清朋高校出身) / 澤 久音(三重県 上野高校出身)
努力賞:
皆勤賞総代:
新保 優希(大阪府 山田高校出身)
精勤賞総代:
勝部 菜緒(大阪府 交野高校出身)