入学式

新入生と進級した在校生達がそれぞれの思いを抱いて入学・進級式に臨みました。

2017年4月1日、2017年度入学・進級式が大阪国際交流センターにて行われました。少し緊張した面持ちの新入生と、去年の自分たちを思い出す先輩たち、それぞれが新学期に向けて大きな期待や目標をもって式典に臨みました。

式では新入生の國方麻友香さん(三重県 名張高校出身)が、誓いの言葉を凛と述べました。

• 入学式

入学証総代:
藤田 和輝(奈良県 法隆寺国際高校出身)
進級証総代:
鳥越 一希(大阪府 布施高校出身)
優等賞:
杉本 朱里(奈良県 桜井高校出身) / 松井 香保里(京都府 立命館宇治高校出身) / 鳥越 一希(大阪府 布施高校出身)
努力賞:
皆勤賞総代:
植囿 茉依子(大阪府 富田林高校出身)
精勤賞総代:
福垣 風花(兵庫県 西宮北高校出身)